Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Philippe MEUNIER

Prière

Je t'en prie ne me quitte pas
Ne laissons pas mourir tout ça
Toutes nos années de joie
Sont-elle si loin déjà

Je t'en prie ne me quitte pas
Je ne ferai plus jamais ça
J'étais un imbécile
Voulant l'argent facile

Je t'en prie ne me quitte pas
Ensemble faisons revivre tout ça
Les fous rires et l'amour
Jusqu'au lever du jour

Je t'en prie ne me quitte pas
L'amour n'est pas si loin de toi
Lève tes grands yeux clairs
Mon cœur t'est grand ouvert
Pour une vie entière…