Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Philippe MEUNIER

Heureux

Plonger à la source initiale
Retrouver cette force vitale
Sans passé ni lendemain
Prendre un nouveau chemin

Comme l’enfant à son réveil
Lever les yeux vers le soleil
L’immensité bleuté
Cette immense beauté

Ouvrir grandes nos lucarnes
Loin du bruit, du vacarme
Saisir à cet instant
Le bonheur simplement