Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Philippe JEANNE

Solitude

Derrière cette porte close
J'attends le regard morose
Je me sens triste et seul
De ma vie, je porte le deuil

Derrière cette porte close
Je suis en overdose
Pensées de rébellion
Espoirs et désolations

Derrière cette porte close
Des questions se posent
Mais nul n'y repond
Surtout pas cette prison

Derrière cette porte close
J'ai perdu ma rose
La seule qui me passionne
Ma femme, ma methadonne