Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Philippe JEANNE

Les amants

Juste s'évader
Sortir du quotidien
Se sentir aimé
Un instant, un matin

Un peu de tendresse
Un rien de passion
Juste quelques caresses
Une simple relation

Pas de mots d'amours
Juste des amants
Aucun regard velours
Savoir rester distant

C'est un projet
Une belle vision
Juste un souhait
Sans aucune tentation

Mais il y a le coeur
Accompagné des sensations
Cette part de bonheur
Et de grande émotion

Nous avons craqué
Nous sommes amoureux
Notre vie a basculé
Mais nous sommes heureux