Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Philippe Hubert Marie GENTY

Mon Ange

Mon ange,
Avec vos mains, avec tes mains
Si fines et si douces,
Mon ange,
Avec votre bouche, avec ta bouche
Donnant ses baisers mutins,

Mon ange,
Avec vos yeux, avec tes yeux
Si tendres et si bons,
Mon ange,
Avec votre front, avec ton front
Si noble pour mes lèvres en feu,

Mon ange,
Avec vos « si », avec tes « ça »
Chantant la musique,
Mon ange,
Avec tous vos, tous tes apparats,
Je découvre un ciel magique.


"Les parenthèses" - 2005