Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Philippe Hubert Marie GENTY

Exercice

Je cherche des p’tits poèmes français,
Des p’tits poèmes, des p’tits français,
Des mots, des vers,
Des mots à l’envers.
Je veux des phrases en prose,
Des pieds, une virgule qui prend la pause.
Je cherche des mots contre des notes,
Dictez, moi je prends des notes.
Donnez-moi vos plats et vos déliés
Et prenez mes croches et mes rondes.
Donnez vos gras et vos italiques,
Voici mes blanches et mes noires.
Vos écrits contre mes silences.
Donnez de la couleur.
Dorez mi, fa, sol. là ! si do.

"Epilogue (42 poèmes en vers et en prose)" - Août 2003