Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Philippe Hubert Marie GENTY

Echanges protégés

La vie humaine, toujours, est transversale.
Au creux du soir, au point du jour, j’ai croisé des vies,
Parlé à des gens. Je ne les ai pas bien compris…
M’en serais-je jamais cru capable ?

Regards évités, tristes sourires
Echanges tirés de pointillés
Poignées de mains frêles et maigres destins.
J’ai bien vu qu’il ne fallait pas que j’insiste.

"Epilogue (42 poèmes en vers et en prose)" - Août 2003