Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Philippe Hubert Marie GENTY

Comptine

Ma chérie n’aimant pas les chats,
Je lui donne un bonbon kréma
Puis aussi une menthe à l’eau.
Ma chérie n’aimant pas les chats,
Je lui donne un petit puma
En laine de poule, tout ramolo.
Ma chérie n’aimant pas les chats,
Je lui donne un dessin de moi,
Et puis un mot tout rigolo.
Ma chérie n’aimant pas les chats,
Je lui donne mon télérama,
Et mon bonnet, et mon vélo.
Ma chérie n’aimant pas les chats,
Je lui donne mon pyjama,
Puis un trombone et un stylo…
Ma chérie n’aimant pas les chats,
Je suis ruiné, sans pyjama,
Bonbon, puma, vélo, stylo !
Mais, je me sens tout chamallow…


"Les parenthèses" - 2005 ©