Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Philippe DUFRANE

Je prendrai

Je prendrai le ciel en otage
Pour te faire goûter à tes nuits
Et tes fantômes dérisoires
Je les inviterai à ma table

J'irai danser dans les nuages
Histoire de rire avec la pluie
J'y mettrai donc ton image
Je n'ai jamais été sage

J'aimerai toujours les bateaux
Ainsi que le fonds de ton puits
Il parait que la nuit
A la lune il luit

à mnemo et grimalkin