Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Philippe DELEVAL

Embellie.

Je t'aime comme on aime
Le roulement des pierres
Venu soudainement
Des gorges du destin

Je t'aime comme on aime
La lisière des rêves
Comme on aime le ciel
Comme on aime la source

Je t'aime comme on aime
Archanges des tavernes
Ces hommes qui le soir
Prennent plaisir à boire

Je t'aime comme on aime
Un feu qui s'illumine
Je t'aime comme on aime
Enfant, la voix du vent

Je t'aime comme on aime
La note de musique
Qui soudain, éternelle
Vient embellir le coeur

Je t'aime comme on aime
Ces instants de silence
Que partagent un moment
Les hommes innocents

Je t'aime comme on aime
Une femme qu'on aime.