Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Philippe CORREC

Souhaits

Que j'aimerais sentir ses yeux
Glisser sur ma douce frimousse
Frissons sous regard langoureux
Juste me couler sur cette mousse
Sentir tout le poids de son corps
Prendre empreinte de ses paysages
Si elle m'invite à la suivre, d'accord
Je suis partant pour ce voyage

Braver à deux cette tempête
De nos passions, nos sentiments
Courir ensemble vers cette quête
Que recherche tous les amants
Mélanger l'âme et le désir
Toujours ensemble simplement
A l'esprit rondos et plaisirs
Jusqu'à la fin du firmament...