Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Philippe CORREC

Dessins à rimer

Serein
Je pépie doucement
Rire jaune de titi
Parisien qui ment.

Le chat est parti
J'ai ri de la souris
Qui aime la tomme
Drôle de pari
Seule la Boule, dogue
Allemand reste ici.

Un texte à vérifier
Pour des seins animés.

A qui faut-il se fier
Pour vous faire rimer
Mots tards trouvés
Pour peaux aiment rêver
Ris, gaulées de plaisir
Désirs de choisir
Une drôle de faim
Pour vivre sans fin.