Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Philippe CORREC

Caresse

Que ta peau est douce
Lorsque j'y passe ma main
De mes doigts je te pousse
Et te fais un calin.

Allongée sur le dos
Tu attends la caresse
Ma main de bas en haut
Madame là paresse.

Tu gémis chaque fois
Que ta gorge est frolée
Tu ronronnes près de moi
Ton corps sous mon doigté.

Puis tu décides que c'est assez
Tu te relèves brusquement
Tout ton corps étiré
Vers la porte tu te diriges lentement.

Pour aller au dehors
Sur tes quatre pattes
Etirant tout ton corps
Tu n'es qu'une chatte.

Après avoir quémandé mes faveurs
Tu t'en vas prestement vers d'autres bonheurs
Un oiseau à chasser ou une herbe à macher
La vie d'un chat n'est vraiment pas à envier.