Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Philippe CORREC

Bonne nuit

La lumière est éteinte
Finie la douce étreinte
J'entends son souffle court
Celui d'après l'amour

Que d'images dans la tête
Nos corps étaient en fête
Mélanges d'épidermes
Entre bras chauds et fermes

Traces de mes baisers
Sur tes lèvres enflammées
Traces de tes morsures
Dans mon dos, éraflures

Ta tête sur ma poitrine
Mon coeur tu le devines
Il bat à cent à l'heure
Vitesse de nos ardeurs

Ma main dans tes cheveux
Sourire, je suis heureux
Je vais fermer les yeux
Et rêver à nous deux.