Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Philippe CHEVALIER

Haine

Tu me malmènes, chienne, hyène
La haine n'est pas mienne, ni tienne
D'où proviennent toutes mes chaînes ?
Bye haine, ne t'inquiète pas aucune peine.