Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Philippe CAILLAT

Fière allure

J’ai revêtu ma solitude d’un voile de sourire
Couvert ma grimace d’un rire
Enfoui sous des couches épaisses
Ma tristesse

J’ai fière allure !

Janvier 2005