Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Peyrelade YVON

Bonne année

Bonne année à tout le monde
Et, après la fin du monde,
Nous répondons toujours présent
Et, je l'espère, pour longtemps!

Bonnes fêtes aux survivants
Qui ont vécu la fin des temps,
Rions ensemble du passé,
Des jours nouveaux vont se lever!

Enterrons cette vieille année
Et trinquons au nouvel été
En tirant un trait sur tout,
Même si ce fut dur pour nous.