Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pellegrino SORICELLI

^^lol^^

Demain je m'y colle!
Ce n'est pas que j'en raffole,
Mais ce langage djeuns m'affole,
Et me pose des colles.
Les ados jamais n'en décolle,
Et me prennent pour une vieille folle,
Un rempart désuet de la vieille école.

Et comme ils y vont avec leurs Lol!
Longtemps intriguée par son rôle,
J'ai fini par comprendre le protocole:
Il convient de le placer, jolie cabriole,
En fin de farandole,
C'est là que c'est le plus drôle,
C'est là que ça rigole.

Demain, je m'attaque à l'insolite MDR,
Demain je percerai le secret de PTDR,
C'est là une autre affaire!
Mais je tirerai tout cela au clair,
Et les ferai enfin taire!
Fini les mystères!
Vraiment,de quoi j'ai l'air!