Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pellegrino SORICELLI

Enfin moi !

Plus je t'aime,
Plus tu freines.
Tu réfrènes,
Je gangrène.

Plus je peine,
Plus de haine,
Trop de gêne,
Pathogène.

Plus je fais,
Plus tu défais.
Trop de faits,
Trop de plaies.

Plus j'essaie,
Plus je paie.
Plus je tais,
Plus je hais.

Plus je pleurs,
Plus je meurs.
Trop de heurts,
De douleurs.

Plus je plie,
Plus je fuis,
Trop d'ennuis,
Trop meurtri.

Mais sans toi,
Plus de froids,
Plus d'émois,
Rien que moi,
Rien de toi,
Enfin moi !