Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pellegrino SORICELLI

Au delà du tain

C'est en soi que l'on rencontre l'autre,
Pourvu que l'on y trouve soi-même.
De l'autre côté de son propre miroir,
Au-delà de son propre reflet,
Se dessine son alter ego,
Pourvu que l'on sache percer le tain,
Avec les yeux propres de la sincérité,
Avec les yeux de sa propre vérité,
Le reflet alors devient réalité .