Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pecquet ANDRE

La poisse.

C 'est la beauté du diable
qui s'est mise à ma table
car depuis mon enfance
elle me boude cette chance.

Je n'ai pourtant envie
que d'aider les incompris
quand j'en ai les moyens
même si ce sont des nains.

Apporter du réconfort
c'est ma règle d'or
à ceux que les ennuis
n'épargnent pas dans la vie.

Mais que dois-je donc faire
si aujourd'hui comme naguère
les mauvaises sorcières
me font sans cesse misère.
André-Aligatorpoète-Pecquet.
Sorti cet été , aux éditions Persée." Les fleurs de la poés