Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pauline LESCUYER

Le temps qui passe...

Les heures, les jours, les mois, les années passent,
Les bons souvenirs lentement s'effacent,
Mais les paroles et les gens restent,
Et quelque fois les mauvais sentiments reviennent.
Les gens qui sont restés
Sont là d'une grande utilité.
Les jours passent
Mais jamais je ne me lasse
De me rappeler
Ce qu'il s'est passé.
Les couleurs s'estompent
Mais jamais je ne me trompe
Mon amour pour toi
Est bel et bien là
Il n'a pas changé
Et a même augmenté...