Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pauline LESCUYER

En attente de toi ...

Puisque je suis absente
Et que personne ne le voit
Je suis en attente
D'un sourire de toi
En mode pause
Je regarde filer le monde
Et ma tête explose
A voir ces êtres immondes
Qui disent vouloir aider
Mais regardent faire
Regardent le monde s'écrouler
Regardent les gens autour à terre
Eux, fatigués de leur vie
De cette injustice
De tout ceux-ci
Qui nos vies régissent
Puisque je suis absente
Et que personne ne le voit
Je suis en attente
D'un baiser de toi ...