Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pauline BERNANRDIN

Face cachée

Certaines personnes ne savent pas
Pourquoi je vis encore là.
Mais c'est simplement pour celui que j'aime,
Parfois c'est impossible qui le comprenne.

J'ai envie de lui crié
J'aime que toi
Et je veux vivre avec toi
A part si tu décides de ne plus m'aimais
Tu sauras pourquoi je disparaîtrais.