Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pauline BERNANRDIN

Désarmer

Faut-il par moment de désespoir,
Se regarder dans le miroir?
Pour qu'on se fasse peur,
Et penser qu'on est une horreur.
Dans ce cas
Je préfère n'être plus là,
Prendre un morceau de verre brisé
Et l'utiliser pour me couper.