Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pauline BERNANRDIN

Adieu

Dur de sourire
Quand on n'a pas de plaisir
Facile de souffrir
Quand on sait que quelqu'un va mourir