Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Paulina BURCHANOWA

Ma plus grande joie dans la douleur

Je ne soucie pas de ton âge
Je t'adore beaucoup, mon miel
Tu brilles comme la lune dans le ciel
Le soleil luisant après l'orage.

Je te pardonne toutes tes erreurs
Je t'aime plus que je devrais
Parce que tu es mon air frais
Ma plus grande joie dans la douleur.

Tu es „Le Ciel et La Terre"
Une chanson douce et mélodique
Un vrai artiste et « la musique »
Tu es le monde pour moi, mon cher.

Tu ressembles à une flamme éternelle
Qui brûle au soleil et dans l'ombre
La lueur étonnante de chandelles
Dans un lieu qui s'annonce sombre.

Tu es une merveille de mes rêves
« Mon Seul », un peu de paradis
L'homme qui est sur mon esprit
Quand je m'endors, quand je me lève.

Tes yeux ressemblent à la Mer Noire
Ils sont pleins d'émotion, si profonds
Tu es mon trésor et mon espoir
Le plus bel homme dans le monde.

Je brûle quand je regarde ton visage
Tu es « Ma Rouge Rose » - la plus belle fleur
La vérité parmi « Les Mirages »
La réalité entourée pas de rumeurs.

Tu es le printemps de ma vie
Le silence dans le monde de bruits
L'homme que je désire « Jour et Nuit »
L'enfant de Russie et la Bulgarie.