Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Paulette STREEL

Union

Chercher dans le lointain un tout petit chemin
qui nous mèneras enfin ensemble vers notre dèstin .
A toi je m'accroche ,car tu sais tu es ma force
Aide moi a gravir la colline qui nous conduit à la vigne
dont nous boirons le vin pour nous étendres enfin.
Nous ferons des enfants qui te ressemblerons
et main dans la main nous remercierons ce Dieu si bon ,
qui a béni notre union .