Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Paulette STREEL

Un sourire


Un sourire en soi ,
ce n'est rien .
un sourire même petit ,
ça fait du bien .
Un sourire se donne à toute heure .
Un sourire en silence ,
c'est du bonheur .
Un sourire c'est toute une fortune .
Un sourire c'est mieux ,
q'une colonne à la une .
Un sourire accompagne une
poignée de main .
Un sourire c'est ,
la paix et la joie pour demain .