Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Paulette STREEL

Tu étais !


Tu étais mon sud , mon est , mon nord .
Tu étais mon bonheur et ma joie .
Tu étais mes jours et mes midi .
Tu étais mes paroles , mon mari .
Pour toujours tu resteras mes nuits .
Tu étais mon compas ,
Encore plus maintenant que jamais .
Tu étais ma lumière quand je m'endormais .
Tu étais près de moi quand je me réveillais .
Tu étais ma chanson et mes rêves .
Tu es parti pour rejoindre le ciel .
Et pourtant pour toujours ,
Je resterai tienne ...