Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Paulette STREEL

Parti dans le ciel

Comme il y a onze ans tu es habillé
dans ton costume de marié .
Ce jour là ,le soleil brillait dans nos coeurs .
Aujourd'hui il fait froid ,car je ne peut plus
te serrer contre moi .
Tu vas nous quitter ,mais notre amour et nos
plus beaux souvenirs resteront dans mes pensées .
Nous nous sommes tant aimés ,
jamais je ne t'oublirai .
Je t'aime hier ,aujourd'hui ,
mais encore plus fort demain .
Adieu mon chéri .