Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Paulette STREEL

Nos enfants


Je voudrais m'imaginer,
que je suis seule dans tes pensées !
Mais il suffit de se retourner,
pour voir dix yeux etonnés .
Qui attendent de nous,
qu'on les prennent sur nos genoux .
Tout ca est le résultat ,
d'une faute de compas .
Mais j'en suis certaine,
nous avons de la veine .
De montrer au monde entier ,
comme nous nous sommes aimés.