Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Paulette STREEL

Nos amours

Quatres petites filles
toutes aussi jolies,
puis un petit garçon
remplissent la maison
de leur cris joyeux
de leur airs heureux.
Ils sont tous charmants ,
et chacun pourtant,
aura son destin ,
suivra son chemin .
Et puis chacun à leur tour ,
ils trouverons l 'amour .