Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Paulette STREEL

Mes amours , mes amis

L'amour ne disparait jamais ,
La mort n'est rien ,
Je suis seulement passé dans la pièce d'à côté .
Je suis moi , vous êtes vous .
Ce que nous étions les uns pour les autres ,
nous le sommes toujours .
Donnez moi le nom que vous m'avez toujours donné .
Parlez moi comme vous l'avez toujours fait .
N'employez pas un ton différent ,
continuez à rire de ce qui nous faisait rire ensemble .
Souriez ,pensez a moi ,priez pour moi .
Que mon nom soit prononcé à la maison
comme il a toujours été
La vie signifie ce qu'elle a toujours signifié
elle est ce qu'elle a toujours été .
le fil n'est pas coupé .
Pourquoi serais je hors de votre pensée ,
parce que je suis hors de votre vue ?
Je vous attends , je ne suis pas loin ,
juste de l'autre côté du chemin .
Vous voyez ,tout est bien .