Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Paulette STREEL

Maman chérie


Tu es la plus charmante des complices .
Tu as toujours le mot qui encourage,
celui qui rassure ,celui qui réconforte.
Tu sais écouter sans juger,
tu suggères sans imposer.
Tes conseils me sont précieux .
Tu me donne la force de croire en moi ,
la force d'avancer .
Pour tout cet amour que tu me donnes
sans compter ,
je te remercie maman chérie .