Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Paulette STREEL

Les orphelins


Voici les orphelins
qui se tiennent par la main
tout de gris habillés
ils savent la vérité
leurs parents disparus
personne n'en a voulu
Depuis ils vivent là
dans cet orphelinat
On leurs a dit cent fois
sur l'amour faites une croix.
Mais dans leurs coeurs d'enfants
ils éspèrent des parents
Qui leurs donnerons enfin,
l'amour qu'ils ont besoin .