Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Paulette STREEL

La petite vieille

Regarde la petite vieille,
Comme elle semble frêle,
Avec ses fagots,
Posés sur son dos .
Son visage est marqué,
Des souffrances passées,
Quand un jour son mari,
Pour la guerre est parti.
Elle garde sur son coeur,
La photo du bonheur,
Seul précieux souvenir,
De leur avenir