Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Paulette STREEL

L 'amour

L'amour c'est beau,
L'amour c'est fort,
Ca vous donne des aîles
Pour voler au dessus des problèmes.

L'amour à deux,
L'amour heureux,
Ca vous fait voir
La vie en bleu.

L'amour jeunesse,
L'amour tendresse,
Ca vous rapproche
Et vous donne de la force.

L'amour il n'y a rien de mieux,
L'amour c'est nous deux,
Avec nos enfants
Que nous ferons au printemps ...