Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Paulette STREEL

Espoir

Depuis six mois
je ne pense plus qu' a toi.
Tu as mis dans mon coeur ,
de la joie , du bonheur .
Nous sommes bien jeunes tous les deux,
mais nous vivons des jours heureux .
De nous êtres rencontrer ,
n'est ce pas déjà assez ?
L'avenir nous dira ,
et peut être conduiras nos pas
vers une union ,
Que nous vivrons avec passion .