Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Paulette STREEL

Ensemble

Quand tu seras vieux,
Quand je serais vieille,
Je te verrai encore beau ,
Tu me verras encore belle.
Malgré nos rides et nos cheveux blancs,
Nous aurons pres de nous nos petits enfants,
Qui mettrons dans nos coeurs ,
La joie qui manquai à notre bonheur