Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Paulette STREEL

Enfants jouet

Ne pensez pas toujours à vous-mêmes,
La misère est dans le monde entier!
Regardez ces enfants en haillons,
Ils n'ont même pas de maison.
Ils sont le jouet de gens malhonnêtes,
Qui gâchent leur vie, pour se satisfaire.
Une main tendue ou même un sourire,
Fera revenir dans leur coeur d'enfant,
Un peu de bonheur que leur mère,
N'a pas su leur donner en naissant.
Ils sont le miroir de vos problèmes,
Et pourtant ce ne sont que des enfants ....