Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Paulette STREEL

Destin

reviendras tu un jour
toi l'homme qui sans amour
pris le chemin
pour chercher ton destin.
on voyait dans tes yeux
les vagues d'une mer bleue
et même l'arc en ciel
qu'on trouve dans le ciel.
as tu trouvé l'amour
vis tu tes plus beaux jours
dans ce pays lointain
qui enfin te convient .