Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Paulette STREEL

Au revoir maman


Serrer tout contre toi ,
Je me suis endormi dans tes bras .
Tu me souriais tendrement ,
En me parlant si doucement.
J'aurais voulu rester près de ton coeur,
Toi qui m'a donné tant de bonheur .
Mais la vie est cruelle ,
Je retourne vers l'Eternelle.
En te laissant pres de papa ,
Que tu aimes autant que moi.
Merci maman pour ta tendresse ,
Merci maman pour tes caresses.
Sois heureuse sans moi,
De là haut je veillerai toujours sur toi