Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Paulette STREEL

Au creux de tes bras


Dans le creux de tes bras,
j'entend ton coeur qui bat.
Est-ce toujours pour moi ?
Tu me donnes force et courage,
de lutter contre tous les orages,
qui traversent notre vie
comme des gouttes de pluies
Si notre entente n'est pas parfaite,
ne crois pas que ce soit une défaite .
Luttons ensemble tous les deux ,
se sera beaucoup mieux.
Notre amour est profond ,
ne prenons pas de canons,
pour solutionner nos ennuis ,
rien ne vaut notre lit .