Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Paulette STREEL

A mon fils

Aimes-tu ta maman
Aimes-tu ton papa
sais tu ce qu'ils ont fait pour toi,
ils t'ont donnés la vie en ne pensant qu'à toi
tant de joies partagés nous avons eut quand tu est né
tu étais si beau tout petit dans ton berceau
Pour tes premiers pas ce fut ton papa qui te tendis les
bras pour que tu ne tombe pas
Ton premier chagrin ..était enfantin
il fut bien plus grand ...jeune adolescent,
et puis vint l'été, tu nous as quitté
pour connaitre à ton tour les joies de l'amour
Ce petit enfant qu'impatient tu attend ,
il sera si beau dans son petit berceau
tu tendras les bras pour ses premiers pas
son premier chagrin ...sera enfantin
il sera plus grand jeune adolescent
L'amour est ainsi fait sans cesse il renait,
mais à notre grand regret ..il n'est jamais parfait .