Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Paul GOUZIEN

AIME MOI

J'ai des messages des S.O.S,
De grandes idées de fausses promesses,
Je vois un nuage qui va et me laisse,
Je veux exister,je veux des caresses,

Oublie un peu mes airs comme ça,
Je ne ressemble à rien de cela,
Je ne fais pas de mal,
La douleur est en moi,
Et quand j'ai mal je dis que c'est du foie,

Je crois très fort en l'absolue,
A la perfection, aux passions émues,

Demande pas pourquoi, je ne sais pas,
Demande rien, regarde moi,
Ne dis plus rien,juste AIME MOI.