Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Paul FERRARIS

Il y a ceux...

Il y a ceux qui savent le dire
et ceux qui savent le faire

Il y a ceux qui ne savent pas le faire
mais qui savent le dire
Et ceux qui ne savent pas le dire
mais qui savent le faire

Il y a ceux qui n'osent pas le dire
mais osent le faire
Et ceux qui n'osent pas le faire
mais qui osent le dire

Il y a ceux qui savent le redire
mais pas le refaire
Et ceux qui pensent à le faire
mais pas à le dire

Il y a ceux qui laissent dire
et ceux qui laissent faire

Il y a ceux qui pensent à le dire
mais pas à le faire

Il y a ceux qui l'ont entendu dire
et ceux qui l'ont vu faire

Il y a ceux qui ont voulu le faire
mais pas voulu le dire
Et ceux qui peuvent encore le dire
mais ne peuvent plus le faire

Il y a ceux qui rêvent de le dire
et ceux qui rêvent de le faire

Il y a ceux qui sans lui ne peuvent pas le dire
et ceux qui sans lui ne peuvent pas le faire

Il y a ceux qui pensent que c'est plus facile à faire
Qu'à dire
et ceux qui pensent le contraire

Il y a ceux qui a vrai dire
et ceux qui à tout faire

Il y a ceux qui quoi dire ?
Ceux qui quoi faire ?

Il y a ce qui reste à dire
et ce qui reste à faire...