Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Paul FERRARIS

Etreinte

De seins en collines
De ventre en vallons
Mes mains te devinent
Deviennent ton émotion

De reins en ravines
De lèvres en cours d'eau
Lors mes mains s'animent
Comme les ailes d'un oiseau

De tendresse en clair de lune
De soleil en cris de joie
Tes yeux soudain s'allument
Je suis au fond de toi

D'étreintes en orages
De soupirs en chants d'amour
Jouir au delà des nuages
Et puis refaire l'amour