Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Paul CINOC

Lecture

Sous nos yeux défile en cadence la musique
Sous nos pieds se déroulent d'obscures mouvements
Semblable au coton rouge qui mord à plein vent
Soupire et retourne à son pas élastique.

Il souffle, décidément, des baisers volés.
Quelle brume épaisse alors plurielle et macabre
Ne voit on pas danser sur les corps volés!
L'agonie s'endort sur les cygnes et le marbre.