Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patrizia COLLING

Les femmes et les bijoux

Les femmes aiment les bijoux,
Vous savez ces petits cailloux !
Elles les aiment tellement,
Bien plus que leurs amants.

Messieurs , savez-vous pourqoi?
Car ils leurs donnent l'éclat,
Que la nature leur a refusé,
Ou que le temps leur a volé.